CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
PR
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - |
    ジョニー デップ 来日
    0



      前日の成田空港で2000人のファンのお出迎えを受けたジョニー・デップが、ついにシリーズ完結となる『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』のPRで来日。 共演のオーランド・ブルーム、ジェフリー・ラッシュ、ビル・ナイ、チョウ・ユンファ、ゴア・ヴァービンスキー監督、プロデューサーであるジェリー・ブラッカイマーと共に都内で行われた記者会見に出席。 

      引用元

      さすがに凄い人気です!

      私は、「シザーハンズ」が大好きです。

      ジョニー・デップ(Johnny Depp、本名:John Christopher Depp II(ジョン・クリストファー・デップ・二世)、1963年6月9日 - )はアメリカ合衆国ケンタッキー州オーウェンズボロ出身の俳優、ミュージシャン。身長178cm、体重70kg。

      出演作品
      エルム街の悪夢 - A Nightmare On Elm Street (1984年)
      マイアミ・ホットリゾート - Private Resort (1985年)
      プラトーン - Platoon (1986年)
      殺しに熱きテキーラを - Slow Burn (1986年) TV映画
      21ジャンプ・ストリート - 21 Jump Street (1987-1990年) TVドラマ
      シザーハンズ - Edward Scissorhands (1990年) ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
      クライ・ベイビー - Cry-Baby (1990年)
      アリゾナ・ドリーム - Arizona Dream (1992年)
      ギルバート・グレイプ - What's Eating Gilbert Grape (1993年)
      妹の恋人 - Benny & Joon (1993年) ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
      エド・ウッド - Ed Wood (1994年) ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
      ニック・オブ・タイム - Nick Of Time (1995年)
      デッドマン - Dead Man (1995年)
      ドンファン - Don Juan Demarco (1995年)
      ブレイブ - The Brave (1997年、監督・脚本・出演) 初監督作品
      フェイク - Donnie Brasco (1997年)
      ラスベガスをやっつけろ - Fear And Loathing In Las Vegas (1998年)
      GO!GO!L.A. - L.A. Without A Map (1998年)
      ビートニク - The Source (1999年)
      ナインスゲート - The Ninth Gate (1999年)
      スリーピー・ホロウ - Sleepy Hollow (1999年)
      ノイズ - The Astronaut's Wife (1999年)
      耳に残るは君の歌声 - The Man Who Cried (2000年)
      夜になるまえに - Before Night Falls (2000年)
      ショコラ - Chocolate (2000年)
      shane [シェイン] THE POGUES:堕ちた天使の詩 - If I Should Fall From Grace: The Shane Macgowan Story (2001年)
      ロスト・イン・ラ・マンチャ - Lost In La Mancha (2001年)
      ブロウ - Blow (2001年)
      フロム・ヘル - From Hell (2001年)
      レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード - Once Upon A Time In Mexico (2003年)
      パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち - Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl (2003年) アカデミー主演男優賞&ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
      リバティーン - The Libertine (2004年)
      フレンチなしあわせのみつけ方 - Ils Se Marierent Et Eurent Beaucoup D'enfants (2004年)
      ネバーランド - Finding Neverland (2004年) アカデミー主演男優賞&ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
      シークレット ウインドウ - Secret Window (2004年)
      チャーリーとチョコレート工場 - Charlie And The Chocolate Factory (2005年) ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
      ティム・バートンのコープスブライド - Corpse Bride (2005年、声の出演)
      パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト - Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest (2006年) ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
      パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド - Pirates Of The Caribbean: At World's End (2007年)


      出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』引用
      | 海外 | 12:10 | comments(36) | trackbacks(33) |
      | 1/3PAGES | >>